您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
西溪赛龙舟啦!路该怎么走车子怎么停全在这里了
2018年06月14日 19:58:38来源:浙江在线作者:记者 包敦远 通讯员 章怡

u=3141676675,2285734302&fm=214&gp=0.jpg

  浙江在线6月14日讯(浙江在线记者 包敦远 通讯员 章怡)“五常龙舟会”作为国家级非物质文化遗产,已经成为余杭区的一张金名片,今年的赛龙舟盛景将于6月17日和6月18日在西溪湿地洪园浜口桥五常港河段举办。

  五常龙舟活动期间,以下路段属于管控范围:

微信图片_20180614172256.png

  访溪路全路段为交通管制区域

  在访溪路与文二西路交叉口设置卡点,根据访溪路流量情况控制机动车由文二西路进入访溪路,并禁止大型过境车辆进入访溪路;由文二西路进入访溪路的机动车辆进入邬家湾北面停车场有序停放和进出;嘉宾车辆和工作用车进入邬家湾停车场有序停放和进出,并禁止其它社会车辆进入邬家湾停车场;对访溪路洪园门口以北路段组织机动车东侧顺向停放;路段内禁止一切机动车辆掉头;洪园门口至坞家湾停车场门口中间路段禁止机动车停放;引导非机动车停放于洪园门口边上的广场内以及对面绕城桥洞下单边停放。洪园边上的停车场严禁停机动车,嘉宾和领导车除外;当访溪路口实行交通管制,并对文二西路访溪路口实行中央隔离,禁止一切车辆在该路口左转。

  访溪路洪园门口以南路段管控

  在访溪路与五常大道交叉口设置卡点,根据访溪路流量情况控制机动车由五常大道进入访溪路,并禁止大型过境车辆进入访溪路;由五常大道进入访溪路的机动车辆进入洪园南面停车场有序停放和进出;访溪路洪园门口以南路段机动车靠道路西侧顺向停放;路段内禁止一切机动车辆掉头;视情在五常大道访溪路口实行交通管制时,对五常大道访溪路口实行中央硬隔离,禁止一切车辆在该路口左转。

  交通控制区(任务分配图中黄色区域)

  文二西路(荆长路口至余杭界碑段,含荆长大道文二西路路口),在文二西路绕城高速进出口安排警力,引导机动车辆有序进出杭州绕城高速;禁止该区域路段机动车辆在道路两侧停放,确保文二西路该路段道路畅通。访溪路口实行交通管制时,引导车辆到荆长大道停车场有序停放;参加活动市民的机动车辆进入龙舌嘴停车场;引导车辆进入印象城停车场停放,禁止一切机动车辆在五常大道(荆长路口至天目山路口路段)沿线机动车道上停车。

  各类车辆停放

  嘉宾及工作车辆停放区:参加活动的领导与嘉宾车辆、大巴接送车辆以及各类保障车辆,集中安排在邬家湾停车场,预计停车泊位70个。其中,停放15辆大巴车。

  社会车辆的停放点:龙舌嘴停车场(泊位150个)、邬家湾北面停车场(泊位90个)、洪园南面停车场(泊位20个)、访溪路的道路单侧停放处(泊位300个)。

  非机动车的停放点:为洪园广场、绕城两个桥洞(在洪园与坞家湾对面)。

标签: 五常;停车场;停放;交通管制;文二西路;五常大道;路口;机动车;...责任编辑: 金许斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。