您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
慈善微电影活动开始啦 优秀作品有机会亮相央视
2018年06月08日 15:49:24来源:浙江在线作者:记者 王晨辉

CshKF1bp62KAYZx1AB8vhCWM5bQ738.jpg

  浙江在线6月8日讯(浙江在线记者 王晨辉)为弘扬慈善文化,增强全社会的慈善意识,带动全社会参与慈善活动。从6月9日开始,浙江日报联合浙江省民政厅、团省委等单位,向社会征集慈善微电影作品。

  作品要求围绕“人人向善”这一主题,用影像以及微电影和纪录片手法,讲好慈善故事,展现优秀慈善人物,弘扬慈善文化,反映先进慈善理念。所有有兴趣的社会各界人士及组织均可通过搜索微信号:diandianchain 加入大赛微信群,或搜索“慈善微电影大赛”微信公众号报名参加,也可推荐优秀作品。作品将在红人链提供公众投票。

  评选出的最佳影片将在今年9月5日的“中华慈善日”进行展播。部分优秀影片将在央视微电影频道、微电影·中国搜索所属平台、中国微电影网络视频平台播出,并在华夏微视频自媒体联盟集中推广。


121.png

  扫瞄这个二维码,就可以进行报名。

标签: 浙江日报;民政厅;征集;活动;微电影;慈善;团省委;央视;微信;报名责任编辑: 张冰
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。