您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
杭州市民卡的这项功能明年要取消 卡里有钱注意啦!
2017年12月11日 21:24:01来源:浙江在线作者:张冰

微信图片_20171211202702.jpg

  浙江在线12月11日讯(浙江在线编辑 张冰)据杭州市民卡公司消息,为了进一步明确市民卡公司两大预付产品(免密与加密)的定位与功能,2017年6月起,市民卡公司对外公告,逐步将杭州通系列卡免密产品(包含杭州通通用卡、城市通卡(T卡)、市民卡电子钱包等)撤离原先的商用领域。

  截至2017年12月31日,杭州通卡将完全退出商户消费领域,成为专属的交通卡。超过截止日期,余额不会作废,但仅在公共交通领域使用。如市民手头还存有较大面额的杭州通系列卡(包含杭州通通用卡、城市通卡(T卡)、市民卡电子钱包等)请在12月31日前至杭州解百、杭州百货大楼等商户消费。

  另外,大家关心的杭州市民卡医保应用、公园年卡等功能都将不受影响。

微信图片_20171211202546.jpg

  此次取消的小额免密支付功能主要包括衣之家名品折扣店、面包新语、加油站等商户的刷卡消费功能。完整名单可进入杭州市民卡官方网站(http://www.96225.com/smknet/service/merchant_findMerAll.action),并选中“杭州通·通用卡/旅游卡”选项查看(备注:其中景区景点部分的小额免密支付功能仍然保留)。

  原市民卡加密支付产品将依托卡产品、“扫码付”等移动支付产品,深耕商业领域,在600多家商户,5000多个线下pos终端,如银泰集团、杭州大厦、杭州解百、中石化、中石油、世纪联华、物美、肯德基等为市民提供消费服务。

  如有更多问题,可以拨打杭州市民卡热线96225咨询。

  杭州市民卡有限公司发展至今,总发卡量已经突破3000万张,其中市民卡1200多万张,杭州通卡近300万张,成为杭州生活工作的人们不可缺少的生活必备卡。(据杭州发布、杭州网等。)

标签: 杭州;市民卡;电子钱包;功能;取消;小额免密;回收;医保;公园年...责任编辑: 张冰
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。