您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
母亲节到了,陪妈妈们去西湖边的郭庄看月季吧
2017年05月12日 19:57:00来源:浙江在线作者:记者 钱祎

  浙江在线5月12日讯(通讯员 潘高升 浙江在线记者 钱祎)最近是月季的盛花期,花开茂盛,又正值母亲节将到来,有没有什么福利?

  记者了解到,5月14日母亲节当天,只要你是母亲,都可以免费去杭州西湖边的郭庄参观。在那里,有前段时间很火爆的杭城最大月季花墙,足足有20米长,由240余盆月季组成,6个品种,月季花数量多达15000多朵,满墙怒放,十分壮观,让市民游客大饱眼福,很多人在最美月季花墙前合影留念,朋友圈里很热闹。

079G49EKDL)H4B%6GB1G1YE.jpg

  郭庄,是西湖边最美的江南古典名园之一。近年来,郭庄花事已成为西湖景区乃至杭城的一道靓丽风景。亲民的花展,受到大家的欢迎。

  而现在的郭庄,已经是一座月季花园,“姹紫嫣红”杭州西湖月季花精品展正在这里展出,园内目前共有700余种月季精品,看点很多:香雪分春厅前月洞门两侧的月季品种“安吉拉”、金莲池喷泉及周边的垂挂月季、攀爬在两宜轩白墙上的月季品种“花房”等,都是月季中的佳品,值得一看。

W020170509626258708208_600.jpg

  花,有温度,花展更是。等到了母亲节,妈妈们可以来这里赏赏花,喝喝茶,拍拍照,在西湖边、在花墙下,享受亲情,感受生活,留下一个美好回忆。

W020170509626265962145_600.jpg

标签: 月季;月季花;郭庄;月季品种;花展;杭城;花墙;杭州西湖;市民游...责任编辑: 胡昕然
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。