您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
5月6日7时至13时杭州城管热线暂停运营 有急事该找谁
2017年05月05日 10:53:07来源:浙江在线作者:张冰 李敏吉


杭州数字城管(资料图).jpg

  杭州数字城管(资料图)

  浙江在线5月5日讯(浙江在线记者 张冰 通讯员 李敏吉)夜间噪音扰民、垃圾乱堆放、机动车违规占道、小区绿化被破坏、无证养犬……日常生活中遇到这些情形,杭州市民习惯于拨打城管热线“12319”或“96310”反映,城管部门也会在第一时间赶赴现场,帮助市民解决难题。只不过,明天(5月6日)白天,这两部城管热线会打不通。

  记者今天从杭州市城管委获悉,因工程建设需要,5月6日7时至13时,位于杭州香积寺路302号的城管大楼停电,在此期间,“12319”和“96310”这两部城管热线将暂停运营。对于热线暂停给广大市民带来诸多不便,杭州城管部门希望市民给予谅解。

  与此同时,杭州城管部门也发出提醒,市民如有涉及城市管理的紧急事项,可致电0571-85170431联系反映。


标签: 城管部门;城管热线; 12319; 96310;杭州市;市民;城市管理;工程...责任编辑: 王晨辉

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。