您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
滴滴司机深夜送客返程 操作不当险将车子开入河
2017年05月02日 22:10:35来源:掌上温州客户端作者:

  昨晚11时,潘桥街道岷岗村金堡街38号附近,一名滴滴司机不慎将轿车开进了无名河道。幸亏被河岸边的淤泥挡住,车上驾驶员有惊无险。


  当晚,交警四大队三中队民警接到报警后赶往现场,民警到达现场时发现,只见一辆黑色越野车车头扎进了河里,车身依靠在落差四米多的河岸上,两个后轮悬空在河面上。而驾驶员罗某正惊恐不安地坐在驾驶座上,一动也不敢动。在民警的帮助下,越野车驾驶员罗某安全从车内逃生,值得庆幸的是驾驶员罗某当时系着安全带并未受伤。

  事发之后罗某仍心有余悸,他告诉民警,他是一名滴滴司机,当晚,他将一名客人送至潘桥街道岷岗村,客人下车时告诉他直接掉头返回就可以。然而雨天路滑,事发路段路幅较窄,河道周边也没有路灯和护栏,视线不清加之路况不熟悉,他在掉头的过程中便不慎滑入河内,由于害怕失去平衡,他便一动不动坐在车内等待救援。

  目前,罗某已联系相关施救部门将车子打捞上岸。事发的详细原因,正在进一步调查中。

标签: 驾驶员;有惊无险;河道;滴滴责任编辑: 陆海旻
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。