您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
杭州清波街道志愿服务给力“五一”小长假
2017年04月30日 17:06:04来源:浙江在线作者:通讯员 蒋成杰 记者 陆海旻

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

  浙江在线4月30日讯(浙江在线通讯员 蒋成杰 记者 陆海旻)五一小长假期间,大家都在尽情游玩时,却有这么一些人利用假期,积极投入志愿服务活动,对他们而言,志愿服务没有假期。

  这两天,天气晴好,杭州游客如织。为维护好环境卫生和道路秩序,清波街道组织辖区各个社区居民骨干和张能庆公益服务站的志愿者,来到河坊街、南宋御街、高银街、吴山广场等人流密集的景区和商业街区开展志愿服务和文明劝导。志愿者们热情地为市民游客提供指路、景点介绍等志愿服务,认真整理共享单车等各类非机动车停放秩序,开展捡拾垃圾等清洁行动,引导市民游客有序通行,机动车礼让行人,为整洁有序的城市环境和形象贡献一份自己的力量。


标签: 志愿者;商业街区;社区居民;吴山广场;小长假责任编辑: 胡芸

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。