您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
提问县市长|鹿城七都大道“流动快餐”令人忧
2017年04月27日 11:18:43来源:浙江在线作者:记者 聂伟霞

  您的小事,就是我们的大事——浙报集团和省信访局联合打造民生问政平台,接受您的咨询、投诉、求助,欢迎发送邮件:461978157@qq.com,或来函:浙江日报全媒体社会与生态新闻部“提问县市长”栏目(地址:杭州市体育场路178号,310039)

  浙江在线4月27日讯(浙江在线记者 聂伟霞)温州网友提问:温州市鹿城区七都街道七都大道(自行车赛道旁)“鹿岛甲第”工地门口有大量流动摊贩占道经营,时间为每天10点40分至12点、17点至19点,这些流动摊贩有的经营麻辣烫,有的卖烧饭、面条等,还有的拉着煤气罐现炒现卖,不但阻碍车辆通行,而且破坏了道路的整洁,望加强管理。

  鹿城区七都街道回复:尊敬的网友,您好!您向七都街道办事处反映的七都街道七都大道(自行车赛道旁)“鹿岛甲第”工地门口有大量流动摊贩占道经营一事,七都街道网格工作人员和执法人员目前已着手协助工地解决。该处道路既非七都大道主干道也不是经四路,而是为万科工地为方便施工而建的临时施工便道(待万科工程完工后由施工方拆除),日常管理由工地自行负责。经了解,万科工地由于生活区用地还没建好,工地无食堂,为了让工人吃上饭,暂时允许流动摊贩在此经营,并且在工地红线范围内划出一块地让摊贩暂时经营。为了解决工人食堂问题,七都街道网格工人人员和执法人员曾多次出面协调,督促施工方尽快建好工人生活区,从而彻底解决流动摊贩问题。


标签: 提问县市长;整改;温州责任编辑: 胡昕然
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。