您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
提问县市长 | 临海“巷子菜场”何时能取缔
2017年04月27日 13:55:28来源:浙江在线作者:记者 聂伟霞

  您的小事,就是我们的大事——浙报集团和省信访局联合打造民生问政平台,接受您的咨询、投诉、求助,欢迎发送邮件:461978157@qq.com,或来函:浙江日报全媒体社会与生态新闻部“提问县市长”栏目(地址:杭州市体育场路178号,310039)

  浙江在线4月27日讯(浙江在线记者 聂伟霞)临海市网友提问:临海市古城街道巾子巷整条巷子,每天有上百家流动摊贩在此占道经营,主要售卖:蔬菜、水果,近段时间还有人来卖家禽类,俨然就是一个菜市场。售卖时间:5:00-11:30。来买菜的市民还将车辆停在路边,经常导致交通堵塞,有些时候还会发生刮擦事故。此情况已存在7-8年,要求有关部门处理。

  临海市容环卫监察中队回复:    

  尊敬的网友,您好!您反映的临海市古城街道巾子巷,每天有上百家流动摊贩在此占道经营一事,我中队派出工作人员到现场,了解到巾子巷与天宁路相连,由于原来的天宁路粮站农贸市场因为创建5A景区需要而关闭,大量流动摊贩的管理存在难度。目前,市容一中队已经派专人定点天宁路管理,保障道路和交通的顺畅通行。下一阶段将联合古城街道、临海市市场监督管理局、临海市旅游发展有限公司、临海市古城保护和开发管理委员对天宁路进行改造。


标签: 提问县市长;临海;非法;流动摊贩责任编辑: 胡昕然
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。