您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
北京游客被撞,杭州的哥勇追逃逸肇事车
2017年04月14日 21:04:01来源:浙江在线作者:记者 王晨辉 通讯员 金凯

  浙江在线4月14日讯(浙江在线记者 王晨辉 黄兆轶 通讯员 金凯)14日上午,杭州出租汽车集团收到一份从北京寄来的快递,打开一看是一面印有“品德高尚、助人为乐”的锦旗,寄锦旗的人是北京的蒋巧先女士,要感谢的是张成师傅。这究竟是怎么回事呢?

  这还得从今年3月3日傍晚说起,当时,蒋巧先自驾车从北京来杭州,当她把车开到秋石高架兴业街上匝道口时,被一辆走匝道超速的雪佛兰科鲁兹轿车给撞了,而且车损非常严重,没等蒋女士反映过来,甚至连对方车牌都没来得及看,对方就把车开走了,这下可把蒋女士急得不知所措,都快哭了。

  这一幕恰巧都被杭州出租车司机张成师傅看到,张师傅一边安慰蒋女士,一边把自己的电话号码告诉蒋女士:“你不要急,先打报警电话,我上前帮你去追,然后把车牌报给你”。 

  说完张师傅就去追那辆逃逸的肇事车,没过多久,他就发现了那辆逃逸的肇事车,并电话里告知蒋女士车牌和车辆所在地点,在交警的帮助下,很快就把肇事车给拦截下来。

  由于张师傅提供信息及时,事情处理很顺利。完后蒋女士再次电话联系上了张师傅,为表感谢蒋女士一定要上门道谢,但是被张师傅婉言谢绝了。回到北京后,蒋女士一直对张师傅的热心帮助念念不忘,通过多方打听查询,了解到张师傅原来是杭州出租汽车集团有限公司旗下的客旅公司的驾驶员,便寄来一面锦旗以表谢意。

标签: 出租车;的哥;杭州;热心责任编辑: 胡昕然
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。