您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
追踪报道|省民政厅工作组赴临安指导救援
2017年04月12日 21:39:35来源:浙江在线作者:记者 黄珍珍 通讯员 许建波

huang686996_1491983036858_86.png

  临安市地震救援现场指挥部正在部署任务。摄影 李八一

  浙江在线4月12日讯(浙江在线记者 黄珍珍 通讯员 许建波)4月12日凌晨2点25分,临安市4.2级地震发生后,省民政厅第一时间派出工作组赴临安了解情况、指导救灾。

  地震发生后,临安市迅速启动应急响应、成立地震救援现场指挥部,各相关部门应急联动密切配合,高度关注余震发展,认真核实灾情信息,开展危旧住房、山塘水库、地质灾害隐患点的排查工作。目前,正在对D级危房和C级危房进行逐一排查,及时做好居住在D级危房群众的转移安置工作,确保群众生命财产安全,切实维护灾区的社会稳定。

  截至12日17时,受地震影响较严重的有临安市潜川镇、太阳镇、天目山镇、於潜镇等4个镇及桐庐县分水镇,无人员伤亡。

标签: 临安市;危房;地震;排查;地质灾害隐患;群众生命财产;现场指挥...责任编辑: 胡昕然
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。