您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
杭州过周末又有好去处,皇后公园要办文艺市集
2017年04月10日 08:57:44来源:浙江在线作者:记者 陆海旻

0T0A6421.jpg

  浙江在线4月10日讯(浙江在线记者 陆海旻)周末的杭州,绵绵细雨阻挡了不少人出门的脚步。 这样的天气,美食无疑是一抹最明亮的阳光,能照亮每一个吃货的内心。

  4月9日,“世界小吃集市”在位于武林路的皇后公园开市,包裹着火焰滋滋作响的墨西哥烤肉、酱汁丰沛的美式汉堡、造型精巧的日式抹茶冰激凌、高颜值的法式甜品……来自西班牙、墨西哥、美国、德国、法国、瑞典等世界各地的美食,吸引了众多中外潮人吃货的到来。

0T0A6431.jpg

0T0A6541.jpg

  除了美食外,不少高大帅气的外籍厨师们,靠超高的颜值和熟练的烹饪技巧,吸引了不少迷妹,大饱口福的同时也让眼睛享足了福利。来自荷兰的厨师YAN告诉记者,虽然下雨,但还是很开心,因为在这里能交到很多中国朋友。

0T0A6798.jpg

0T0A6574.jpg

0T0A6837.jpg

0T0A6813.jpg

0T0A6452.jpg

0T0A6824.jpg

0T0A6559.jpg

  据悉,此次美食集市是汉鼎宇佑接手皇后公园后一次尝试。一个互联网公司,怎么会跟线下商业联系在一起?汉鼎商业董事长曾渊告诉记者,去年12月接手后,公司开始对皇后公园综合体进行改造,除保留部分精品餐饮外,园区将吸引更多优质品牌,包括星巴克等代表年轻生活状态的品牌都即将入驻。接下来,还会有更多个性化的活动陆续推出,比如周末文艺市集。

  今年开春以来,皇后公园已经筹办了“漫悠市集”和“绿茶美食市集”。曾渊表示,“个性化”是目前年轻人最喜爱的标签之一,皇后公园引入创意市集的概念,希望既能体现个性化,又充分发挥社交功能,“希望在最短的时间内将皇后公园改造成一个适合年轻人体验互动的潮人聚集区。”他相信,改造后的皇后公园,将是白领、小资、文艺青年们喜欢的地方。

标签: 责任编辑: 胡昕然

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。