您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
富阳一采石场泥浆池溃堤 三名被困人员抢救无效死亡
2017年04月07日 11:27:56来源:浙江在线作者:黄兆轶

  浙江在线4月7日讯(浙江在线记者 黄兆轶)今天上午6点左右,富阳区新桐乡程浦村新桐建材有限公司发生事故,多名工人被困。

  记者核实了解,因昨夜降雨导致河水暴涨,今天凌晨5:30左右,采石场泥浆池发生溃堤,3名挖泥浆的工人被泥浆覆盖,由于泥浆比较稀,消防官兵接到报警赶赴现场的时候,三名工人已经浮在水面上了,情况不容乐观。

  事故发生后,富阳区委区政府主要领导高度重视,指示相关单位按照应急预案迅速组织救援。截止目前,三名被困人员(挖机操作工一名,驾驶员两名)全部救出,送往医院,不过遗憾的是三人经抢救无效全部死亡。

标签: 泥浆;泥浆池;相关单位;消防官兵;应急预案;新桐乡;采石场;暴涨...责任编辑: 王晨辉

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。