您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
下周六杭州万松书院大型相亲会 单身的你快来报名
2017年03月11日 21:12:24来源:浙江在线作者:记者 钱祎 通讯员 高菲

  浙江在线3月11日讯(浙江在线记者 钱祎 通讯员 高菲)一个给单身的好消息:3月18日下午1:30,位于杭州万松岭路81号的万松书院,将开展2017年度首场公益相亲会——“梁祝传情—公益万松”大型相亲活动。

  据主办方负责人介绍,此次活动将集中国传统爱情故事与交友娱乐于一体,为每对男女牵起一条相识的丝线,为每段缘分搭起一座沟通的桥梁。

  公益相亲活动将通过“破冰游戏”,打破男女交往间的陌生与疏离,每次互动都将为单身男女制造出爱的火花,让前来参加活动的男女在游戏互动环节中了解彼此,在欢乐中收获爱情。

  “万株松树青山上,十里沙堤明月中”,杭州万松书院,因中国四大民间爱情神话传说之一——“梁山伯与祝英台”而充满传奇浪漫色彩,该书院也是明代浙江最高学府,文化氛围十分浓厚。从2006年起,万松书院就开始成为时下杭城民间热门的相亲地,吸引了大量市民前来参加。

  在这个兼具文化底蕴和浪漫气息的书院,你不妨也来找找姻缘。

  报名时间:即日起至3月16日;报名热线:0571—86079486。


标签: 万松书院;杭城;单身;相亲会责任编辑: 聂伟霞

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。