您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
要跟专车比服务 杭州千余辆私牌出租车迎大考
2017年03月10日 16:45:43来源:浙江在线作者:记者 黄兆轶

查看车厢卫生.jpg

  检查车厢卫生

  浙江在线3月10日讯(浙江在线记者 黄兆轶) 杭州出租汽车集团和谐公司旗下有1112辆私牌出租车,是杭州目前管理私牌车最多的出租车公司。

  从3月9日开始,这1112辆私牌出租车将面临一场大考。为了在与网约车的竞争中,不断完善服务,相互促进共同提高,更好地为市民服务,和谐公司将开展为期一百天出租汽车大整治,对出租汽车的车容车貌、司机的仪容仪表达进行打分。

  据了解,杭州出租集团和谐公司组建了由管理人员和司机班组长组成的联合检查组,每天7点开始,轮流在集团清卡点、大众服务区、东站等地,对出租车的车身外观、车厢内、灭火器等一一检查,并对近期有交通、运管违章投诉车辆的驾驶员,当场进行针对性教育和管理。检查人员对不符合规范要求的,即查即改,当场开具整改通知书,完成整改的再回公司进行消案。

当场签订整改责任书.jpg

  检查发现不规范的车辆,当场开具整改通知书

  和谐公司工会副主席俞美娟介绍说,“百日整治主要是进行三查,查人,对和谐的1112辆出租汽车的3000名司机进行现场一分钟检查教育,特别是对有投诉的司机落实帮教;查车,除车容车貌的规范要求外,还特别对后备箱的清洁进行专项检查,确保干净整洁,让乘客放心安置行李;查物,重点检查灭火器、四合一及视频督控等车辆配套设施设备的完好。”

标签: 专车;出租车责任编辑: 陆海旻
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。