您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
提问县市长 | 温岭:有人在避风港非法养殖紫菜 回复:清理打击
2017年02月27日 17:42:11来源:浙江在线作者:记者 聂伟霞

  您的小事,就是我们的大事——浙报集团和省信访局联合打造民生问政平台,接受您的咨询、投诉、求助,欢迎发送邮件:461978157@qq.com,或来函:浙江日报全媒体社会与生态新闻部“提问县市长”栏目(地址:杭州市体育场路178号,310039)

  浙江在线2月27日讯(浙江在线记者 聂伟霞) 

  温岭网友提问:

  温岭市石塘镇杨柳新村的避风港内,有人占用该处海域非法养殖紫菜情况。众所周知,避风港是船只停靠和避难的安全海域,不允许任何养殖户占用,望有关部门调查处理。

  温岭市海洋与渔业局回复:

  尊敬的网友,您好!对于您反映的有人占有避风港内航道养殖紫菜,我局立即派出工作人员到现场查看情况属实,并已责令养殖户限期自行清理。目前,非法养殖紫菜正在陆续清理之中,石塘镇也组织人员对航道进行两次清理,每次人员30余人,共清理紫菜300多亩,毛竹6500余根,紫菜网张15000余张。在限期内未做清理的,下阶段我局将在市政府的统一协调下开展联合打击。

标签: 提问县市长;避风港;养殖;温岭责任编辑: 陆海旻
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。