您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
衢州高速交警谢建毅见义勇为变“粉人”
2017年02月16日 12:05:42来源:浙江在线作者:包敦远 徐腾 陈雪红

   浙江在线2月16日讯(浙江在线记者 包敦远 通讯员 徐腾 陈雪红)昨晚8时多,G60沪昆高速上海方向浙赣收费站附近,一辆满载货物正在行驶的货车突然起火,驾驶员还不知道什么情况。高速交警衢州支队窑上卡点大队值班领导谢建毅副大队长发现后,一边叫停车辆,一边转身到岗亭灭火器,随后又有4名警力参与灭火,最终将大火扑灭,避免了货车和货物,甚至人员伤亡的重大损失。

M000D8FCggSDVilGbiAWkEsAAHeYKwwkoU065.jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

  据当事驾驶员潘师傅说,起火点是车头下面大灯部位,可能是电源短路引起的。当时车上运的是广西到杭州的一车塑料制品,一旦被引燃,后果非常严重。

webwxgetmsgimg.jpg

  而谢建毅副大队长事后才发现自己已经成了“粉人”。


标签: 起火;驾驶员;货车;塑料制品;高速交警;重大损失;货物;岗亭;叫...责任编辑: 陆海旻

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。