您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
提问县市长 | 喝水得看时间!江山余家园小区300多户村民饮水难
2017年02月16日 11:40:40来源:浙江在线作者:聂伟霞

  您的小事,就是我们的大事——浙报集团和省信访局联合打造民生问政平台,接受您的咨询、投诉、求助,欢迎发送邮件:461978157@qq.com,或来函:浙江日报全媒体社会与生态新闻部“提问县市长”栏目(地址:杭州市体育场路178号,310039)

   江山村民提问:

  江山上余镇望家村余家园小区300多户村民存在着饮水难题。余家园小区有400多户村民,平时水压很小,除了住在低处的100多户村民家供水情况稍微好点,地势相对较高的村民,在每天早上6时到8时、中午10时至12时、晚上5时至7时的3个时段,几乎接不到水。于是,只好靠错开高峰时间接点水用,到晚上10时后才有水洗澡。到夏天用水高峰,靠消防车送水喝。这种情况已持续近一年时间。希望有关部门能解决饮水难的问题。

标签: 江山;提问县市长;饮水难责任编辑: 王晨辉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。