您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
视频连线寄相思 浙江边防官兵的爱情泪目
2017年02月14日 19:55:52来源:作者:

IMG_7082.JPG

  2月14日,舟山边检站的官兵们,通过视频连线,为自己伴侣送去爱的祝福。通讯员 李务斌 提供

    浙江在线2月14日讯(浙江在线记者 吴佳蔚 通讯员 李务斌2月14日,在浙江公安边防总队舟山边防检查站,驻守在海岛边检一线执勤点上的官兵,精心制作祝福卡片,并通过视频通话的方式,向远在他乡的伴侣,送上了暖暖的祝福。

  “真没想到会有这样的惊喜。”边检站干部李海弟女友小姜,在打开视频的瞬间,便被眼前的一幕,感动得红了眼眶。

  “我爱你,也爱军嫂这个名字。”视频过后,小姜给李海弟发来爱的微信。小姜在嘉兴工作,和李海弟已交往一年多,见面次数却屈指可数。她坦言,自己并未奢望和远在海岛驻站的男友能“朝朝暮暮”,没想到的是,男友给她的惊喜,却比相聚来得更有意义。

  曾有人劝李海弟找个驻地的伴侣,尽量解决两地分居的困难。然而,李海弟说,“认定她了就不会放弃,尽管未来我们会面临这样那样的困难,但我们会携手共同走下去。”就如同对边防岗位的坚守一样,对于来之不易的爱情,他也会一如既往地坚守下去。

边检官兵送情人节祝福.jpg

  隔着电脑屏幕,远在海岛上的边检官兵们,终于与爱人“相聚”。通讯员 李务斌 提供

标签: 公安;边防;视频;海岛;边检站;舟山;浙江责任编辑: 王晨辉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。