您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
提问县市长 | 诸暨一小区缺少老人健身器材 回复:10日内增设
2017年02月13日 14:19:50来源:浙江在线作者:记者 聂伟霞

   您的小事,就是我们的大事——浙报集团和省信访局联合打造民生问政平台,接受您的咨询、投诉、求助,欢迎发送邮件:461978157@qq.com,或来函:浙江日报全媒体社会与生态新闻部“提问县市长”栏目(地址:杭州市体育场路178号,310039)

   绍兴网友提问:

  我是绍兴市诸暨市陶朱街道和泰家园业主,小区二期内有个公园,公园内都是一些不实用的健身器材,平常很少有人使用,请部门协调处理。我希望小区管理单位添加适合老年人的健身工具,请参考建议。  

  诸暨经济开发区管理委员会回复:

  经小区管理部门实地查看,决定增设适合老年人的健身器材,已与厂家联系,在10日内进行安装。


标签: 提问县市长;诸暨;老人;健身责任编辑: 陆海旻
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。