您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
去年浙江受理食品安全投诉2万余起 举报电话已变更为“12345”或“12331”
2017年02月08日 16:53:19来源:浙江在线作者:记者 吴佳蔚

  timg.jpg

网络配图

  本报杭州2月8日讯(记者 吴佳蔚)服务了5年的“96317”热线停用啦!近日,记者从浙江省食品药品监管局获悉,自2月1日起,该部门举报投诉电话将升级换号。市民如发现食品安全隐患或者对食品安全工作有具体意见或建议,可拨打“12345”或“12331”咨询、投诉或举报,该号码将24小时开通,随时接受群众来电。

  据统计,2016年度浙江省各地各部门共受理公众食品安全投诉举报线索23645条次。


标签: 食品安全责任编辑: 陆海旻

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。