您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
义卖咯!到钱王祠看花还能买花做公益
2017年02月06日 15:56:49来源:浙江在线作者:钱祎 韩琼

QQ图片20170206121359.jpg

  浙江在线2月6日讯(浙江在线记者 钱祎 通讯员 韩琼)春节期间,在明媚的阳光下,西湖景区钱王祠迎来了一群"红粉佳人"。它们是花草的主角、国色天香的花中皇后——牡丹。

  记者从湖滨管理处获悉一个好消息:为了让市民游客能更尽兴地观赏花展,钱王祠西湖迎春花展将延期到2月11日结束,并将于2月8日—10日推出花卉义卖活动,所得款项将全部作为西湖风景名胜区慈善总会的善款,赏花的同时也能支持公益事业。

  据了解,今年的西湖迎春花展,每天接待游客达5000余人,广受市民游客好评。

  在花展接近尾声之际,湖滨管理处打算推出花卉义卖活动。义卖共设钱王祠大门口和南山路钱王祠路口(五牌坊入口)2个售卖点,售出的花卉品种包括黄水仙、郁金香、松红梅、黄金万两、角堇、多肉植物等,价格在5元至20元每盆不等。

  喜爱花卉的朋友,不要错过时间。

QQ图片20170206121345.jpg

QQ图片20170206121412.jpg

标签: 公益;钱王祠;赏花;卖花责任编辑: 陆海旻

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。