您当前的位置:浙江在线 > 社会 正文
杭州拱宸桥工疗站里笑翻了,这群孩子在里面做了啥
2017年01月22日 19:02:16来源:浙江在线作者:记者 包敦远

webwxgetmsgimg (2).jpg

  “福娃”送福。

  浙江在线1月22日讯(浙江在线记者 包敦远 通讯员 玲子)近日,一群孩子跑到拱宸桥街道工疗站,又是唱歌又是跳舞,还送去了羽绒服和“福”字,把工疗站里的残障人士都逗乐了。

  这群孩子来自心巢公益向日葵队,都是茅以升实验学校五(3)中队向日葵小队的学生。他们了解到,工疗站的残障人士由于各种因素,平时和社会接触比较少,生活空间也相对狭窄,所以想为工疗站送去新年的祝福和温暖。

  在出发前,孩子们做足了功课,有唱歌的、有跳拉丁舞的、有弹吉他的、有吹小号的、还有说山东快书的,节目丰富多彩,孩子们的演出都非常认真、投入,逗得大家乐的前仰后合。

  “一件渺小的事情汇集起来便是一种大爱,一点微薄的付出聚在一起便是一种厚重的力量。”第一次参与志愿者活动的李加楼小朋友说,志愿服务正是这样一项让人点滴付出汇集成大爱的活动。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  残障人士纳福。

webwxgetmsgimg.jpg

  “福娃”与残障人士合影留念。

标签: 爱心;福利;春节责任编辑: 陆海旻

看浙江新闻,关注浙江在线微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。