您当前的位置 :浙江在线 > 社会新闻 > 世间万象 正文
文字: 大  中  小     打印 

变态狂用手撕裂小女孩下身 同一地点作案三次

www.zjol.com.cn  2005年09月26日 17:21:49  浙江在线新闻网站


同一地点先后四名小女孩被施暴,已让附近家长非常忧心。

  近日,成都某小学的两名10岁小女孩在成华区青龙场附近一铁路边的荒芜草丛中,被一变态男子“黑手”施暴,下身多处被撕裂,送进医院急救。怎么又是青龙场!在过去的3年中,在这个“魔鬼三角区”,变态狂人袭击小女孩的事已是三度发生了……

  18日,是中秋佳节,也是两个10岁女孩最为痛苦、最为“黑色”的日子。

  出事的两个小女孩小芳、小玉(化名)是同一所小学的五年级学生,那天下午5时许,趁着周末,俩人在紧邻铁路的小芳家玩。玩了一会,俩人就到铁路边的草丛里耍。突然一个30岁左右的男子出现在了她们身边,说可以带她们去找老师学英语。

  两个女孩信以为真,就跟着他朝学校方向走。走至距家门约200米远的荒芜地带,走近墙角时,趁着周边一米多深的灌木丛作掩护,年轻男子突然掏出一把刀来,威胁两人,“不准出声,谁敢叫我就杀谁。”一阵吓唬后,他一手卡住小芳脖子,一手伸向她下身施暴,小玉在一旁吓呆了,不敢动弹。接着,小玉也被他用手撕裂下身。

  事后,该男子迅即开溜。而两个痛倒在草丛中的小女孩在一阵哭泣后,相互搀扶着回到了租住地。不知该如何是好的两人只能用水一遍遍洗染红的衣裤,此举动随后被邻居大姐发现。报警后,警方赶了来,将血流不止的俩人送进了医院急救。

  魔鬼区域

  惨剧接二连三发生

  “这几年,青龙场出这样的事已是第三次了!”青龙场海滨村一姓方的大姐从屋里拿出几张发黄的报纸说,“每出一次事,报上都有报道。原以为变态狂人会被吓跑,没想到现在他躲过了风头,又钻出来作恶!”方大姐和一些当地居民仍清晰记得,“变态狂人第一次出来作恶是3年前。”

  2002年8月初的一个晚上,一中江来蓉的10岁小女孩遇到一男子,他称“你爸爸在吃火锅,我来接你”,将其骗至青龙场立交桥附近,撕裂了她的下身。这之后,变态狂人在两年内没有出现。

  2004年8月22日晚,一资中来蓉的6岁小女孩在青龙场立交桥下,与父母被车流隔开仅4分钟,就被一变态男抱至绿化带里的灌木丛中施暴。被人发现时,她的下身已被撕裂。没想到,仅隔一年,今年中秋节,又有两个10岁小女孩在青龙场辖区遇上了这样的惨事。

  “好吓人哟,现在哪家还敢让自家的小女儿一人出门?”方称,由于小女孩在青龙场一带遭变态男袭击的事接二连三地发生,他们一些家长隐约觉得青龙场是“魔鬼三角区”。

  [1]  [2]  [3]  下一页
来源 天府早报   作者: 编辑: 孙铭